您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

53路、56路、307路 市区三条公交线路优化调整

发布日期: 2018-01-28 来源: 金华晚报 作者: 方玲珊 字号:[ ]

  1月27日从市公交集团了解到,因56路、307路起点站存在公交车停车、掉头困难的情况,为减少53路李渔路八一南街路口、双龙南街双溪西路路口轨道交通站点施工的影响,确保公交线路正常运行,公交集团结合现有公交首末站和线网实际情况,于1月30日开始优化调整53路、56路、307路3条公交线路。

  53路调整后,取消盛世绿园、金华商城南、人才市场、市国土资源局、市政府、金华商城北等6个站点,增加金华商城1个站点;56路调整后,取消文荣医院、十五中学2个站点,增加公交南站、南市小区、金华联通、义乌街环城路口4个站点;307路调整后,增加永康街公交站、中级人民法院(光大银行)2个站点,取消新农贸市场、项宅、招商银行金华分行(王村)、渤海银行金华分行(市检察院)、市国土资源局、三江国际花园(叶宅)等6个站点。具体线路信息,市民可拨打金华公交服务热线82393333。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: