您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

新农贸市场增开夜市 延长营业时间

发布日期: 2018-01-30 来源: 金华晚报 作者: 金妍 成雨桐 字号:[ ]

  再过半个月就要过春节了。1月29日,从新农贸市场了解到,为了方便市民采购年货,该市场将从今天起,延长营业时间,夜间营业至晚上8点,白天忙着上班的市民,也可在晚上前往采购年货。

  如今的新农贸市场内,年味已浓,中庭、出入口及市场的周边都已张灯结彩,装饰一新。这些天的客流量明显增多,特别是周末节假日,偌大的空间里也是熙熙攘攘。人群中有的匆匆忙忙采购年货,有的悠闲自在耐心挑选,大家都感觉春节临近,该是采购点东西回家的时候了。

  据该市场经理吕伟华介绍,目前市场各类年货产品供应充足,物价稳定。为了市民能更好地选购年货,从1月30日起至2月13日,新农贸年货购物节期间,延长营业时间至晚上8点,这样大家就不用挤着白天仅有的时间来购物了。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: