您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

今年4月学考选考报名启动

发布日期:2018-01-31 来源:金华晚报 作者:方玲珊 字号:[ ]

  1月30日从省教育考试院了解到,2018年4月学考选考网上报名已启动,1月29日—2月6日接受网上报名。符合报名条件的考生须按时间要求登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net),进入“普通高中学业水平考试报名系统”,网上签订《诚信承诺书》,如实录入报名信息,并选择报名信息现场确认点。

  考生按规定完成网上报名后,还须在2月8日—10日持身份证到所选择的现场确认点办理现场确认,才算完成报名。

  根据我省相关规定,2016级高中学生在本次学考选考报名时,有一次重新选择学考和选考科目的机会。每门科目最多2次机会不变,如将已学考科目调整为选考的,须同时声明已取得的学考成绩作废,否则该科目选考将只有剩下的1次机会。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: