您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

义乌客运站班车停复班情况确定

发布日期: 2018-02-09 来源: 金华晚报 作者: 张枝昶 字号:[ ]

  2月8日,从义乌恒风集团获悉,春节期间,恒风集团各客运站客车班次将有所调整,从2月5日开始,已陆续有长途班车停运。

  据悉,最早停运的是由义乌国际商贸城客运中心始发开往白沟的班车,从2月8日开始停运。从2月10日开始,江苏、安徽、福建、河南、山东等各省市班车逐步开始停班,除响水、明光、马鞍山等部分班车延长至2月16日停班外,其余班车全部在2月15日前停班。2月18日,德兴班车开始复班;2月19日,枣庄、盐城班车复班;2月20日,祁门、泰兴、浦城、宿迁、上海、婺源等班车复班。由于义乌市场定于2月27日开市,因此发往外省的班车在2月27日左右才能基本恢复正常,部分班车甚至要到3月12日以后才会正常运营。

  此外,杭州、宁波、绍兴、柯桥、萧山、萧山机场、新昌、衢州、金华、孝顺、东阳、横店、永康等班线春节期间不停班,但是与往常相比减少了发班班次。省内班车在2月20日大部分将恢复运营。春节期间班车停复班信息已在义乌各客运站的显示屏或公告栏上予以公布,如果有变动,以车站实际发车时间为准,旅客也可拨打96233服务热线了解具体班车停开情况。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: