您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

人大代表下周将走进8890

首次活动征集创建文明城市建议

发布日期: 2018-06-08 来源: 金华晚报 作者: 金妍 字号:[ ]

  为密切联系群众,广泛倾听民声,充分发挥代表作用,促进代表更好履职,市人大代表将分组走进市8890便民服务平台,接听服务热线,了解民情民意,对群众关注的热点、难点问题跟踪督办。

  首次活动时间:6月15日(星期五)下午2:30—4:30。活动内容:征集有关解决影响和阻碍我市创建全国文明城市工作突出问题的建议意见。活动当天,将有6名市、区二级人大代表在现场接听服务热线,关注微信留言。市民可拨打便民服务热线88900000或关注金华市8890便民服务平台微信公众号jh8890,将意见和建议通过“手机号码+简短清晰语句”方式发送留言。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: