您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

饮用水源地环境问题整治进展情况信息公开

发布日期: 2018-08-03 来源: 中国金华门户网站 作者: 市环保局 字号:[ ]
   根据《关于加强做好饮用水水源地环境保护专项行动督查迎检工作的通知》等文件要求,针对饮用水源地环境保护专项督查组交办的问题,按照要求向社会公开整治进展情况,对完成整改的报省环保厅逐一销号。

饮用水水源地专项督查交办问题清理整治情况统计表

序号

所在地

水源地名称

问题具体情况

整治进展情况

是否完成整治

1

永康市

杨溪水库水源地

永康市杨溪水库二级保护区内有舟山镇、方岩镇(部分行政村)、石柱镇(部分行政村)三个行政镇,户籍人口近三万,存在道路穿越(省道、县道和高铁)、三产、生活源等问题

1.已成立杨溪水库饮用水源保护督查整改工作领导小组;

2.已制定杨溪水库饮用水源环境保护督查反馈问题整改实施方案,市长办公会议专题审议;

3.积极与上级部门对接,已编制水环境功能区局部调整方案可行性报告,正按照程序报送。

4.已委托永康市交通设计所对双舟线、临石线导流槽、应急池等环保措施进行设计。

5.加强环保执法力度。对永康市舟山五金厂实施停产整治。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: