您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

“全民健身日”迎十周年

市公共体育场馆管理中心 各场馆免费开放

发布日期: 2018-08-05 来源: 金华日报 作者: 李旭韵 字号:[ ]

  8月8日,“全民健身日”即将迎来第十个年头。当天,市公共体育场馆管理中心各场馆将免费开放。

  市体育中心体育场:

  网球场地需提前半小时预约,预约时间过5分钟人未到场,场地将不再预留,免费场地限时1小时,网球拍及网球需自带。

  室外所有项目免费开放。

  免费开放时间为: 8月8日8:30—21:00

  市体育中心游泳馆:

  泳客需到前台凭有效证件领取更衣柜钥匙,请勿将贵重物品带入泳池内,入场时间段内由工作人员根据实际人数控制,人数过多暂停入场。

  免费开放时间为:8月8日8:30—21:00

  市体育中心体育馆:

  因承办活动需要,不对外开放。

  市体育馆:

  室外篮球场、气排球场免费开放。免费开放时间为:8月8日8:30—21:00。

  室内羽毛球场、乒乓球桌免费开放。免费开放时间为:8月8日8:30—12:00,14:00—21:30

  地址:八一南街21号

  市社区多功能运动场

  室外泳池免费开放。免费开放时间为:8月8日16:00—20:00

  地址:新华街362号

  市体育中心广场活动

  8月8日晚上6时,市体育中心还有一场以“全民健身”为主题的普法宣传活动,活动现场将免费提供《全民健身条例》学习手册,并通过歌舞小品表演结合体育运动比拼的方式,推动全民健身理念的深入普及。如遇天气状况不佳(下雨、台风、雷暴等),活动地点安排至市体育中心体育馆副馆。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: