您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

市区优化调整两条公交线

新开临江工业园区111路小区公交

发布日期: 2018-09-30 来源: 金华晚报 作者: 方玲珊 字号:[ ]

  9月29日,我们从市公交集团了解到,根据婺城新城区公交线网规划,为完善临江工业园区的公交线路布局,方便临江工业园区企业员工的出行,公交集团9月30日起新开临江工业园区小区公交111路,同步调整313路起点站。

  111路线路走向为婺城区人民医院→倪家:婺城区人民医院→马海路金江南街→竞达·星河湾→黄堰头→婺城公交站(下行单向停靠)→宾虹西路华龙街口(上行单向停靠)→蓝湾国际→华龙南街文津路口→钭氏伤科医院→市社会福利中心→采云间茶业→临江村→大岩路龙乾南街→乐嘉厨具(一一木门)→大岩路西→倪家。票价全程2元一票制,计划4个固定班次。

  另外,313路起点站调整为婺城区人民医院,由婺城区人民医院始发往筱溪村。婺城区人民医院→马海路金江南街→竞达·星河湾→黄堰头→金师附小二部→渎仁村→竹园村→东俞村→筱溪村。调整后:线路首末班次时间不变,日均6个固定班次。线路调整后增加婺城区人民医院、马海路金江南街2个站点,减少白龙桥小广场、婺城区第二人民医院2个站点。另外,鉴于56路起点站存在公交车停车、掉头困难,确保公交线路正常运行,金华公交集团结合线网实际情况,于9月29日开始优化调整56路公交线路,56路线路走向优化调整后,公交南站首班车6:40,末班车17:35,钢材市场首班车7:00,末班车调整为17:40(班次间隔时间不变,15至40分钟);取消神丽路临时停靠站,增加钢材市场和蒋马山背2个停靠站;第二公墓、浙中模具城站点调整至金星南街,唐宅、诺和机电站点调整至仙源路;浙中模具城站点更名为金星南街仙源路口,派尼尔机电站点更名为金星南街神丽路口,神丽路站点更名为神丽路屏岩街口,浙中模具城西站点更名为唐宅。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: