您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

关于推荐申报省级双拥模范城(县)的公示

发布日期: 2019-03-12 来源: 金华日报 字号:[ ]

  “拥军优属,拥政爱民”是我市的优良传统。一直以来,我市积极贯彻落实强国强军思想,坚持军民融合式发展,扎实开展军地互办实事双十项工作,竭心尽力为部队官兵做实事、解难事,荣膺全国双拥模范城“三连冠”、省级双拥模范城“五连冠”,各县(市、区)也积极开展双拥共建工作。根据省双拥办下发的《关于推荐申报省级双拥模范城(县)及爱国拥军、拥政爱民模范单位和个人的通知》(浙拥办〔2018〕13号),全市各地认真对照《浙江省双拥模范城(县)命名管理办法》《浙江省双拥模范城(县)考核评比细则》(浙拥办〔2018〕1号),全面开展自查工作,认为金华市(市本级)、兰溪市、武义县、义乌市、永康市、东阳市、浦江县、磐安县符合申报“省级双拥模范城(县)”命名评比条件,拟向上级推荐申报“省级双拥模范城(县)”。现予以公示,公示期为2019年3月12日至3月19日。

  公示期间,凡对我市申报“省级双拥模范城”存异议的,可通过来电、来信、来访、传真等形式向金华市双拥办反映情况。以组织名义反映的,需用书面材料并加盖公章;以个人名义反映的,请用真实姓名和联系方式。

  电话:0579-82477361

  传真:0579-82491663

  来信地址:金华市宾虹路1777号3楼311双拥办;邮政编码:321000



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: