您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

明年金华治堵怎么做

市治堵办邀请市民提建议献良策

发布日期: 2019-11-07 来源: 金华晚报 作者: 周轩 字号:[ ]

  为切实落实好治堵工作问需于民、问计于民、问效于民的工作原则,确保2020年我市治理城市交通拥堵工作取得新成效,解决人民群众真正关心和期盼的事项,进一步改善城市综合交通环境,为创建全国文明城市营造良好的出行和生活环境,市治堵办今起向全体市民公开征集2020年金华市治理城市交通拥堵工作意见、建议。

  据介绍,2013年开展治堵工作以来,我市深入实施城市交通治堵工作,持续改善城市交通状况,更好地满足人民群众对美好生活的新需求。今年,市治堵办向市民公开征集的4处堵点乱点已改造完成、市区BRT专用道新规实施成效显著、断头路100%打通,各项工作进展顺利。

  此次征集内容涵盖停车资源整合、道路路网建设、公共交通发展、交通组织优化、交通秩序管理、堵点乱点改造、文明交通宣传等方面,原则上2020年可完成的意见、建议。届时,市治堵办将汇集市民的各类意见、建议,并针对市民关注度比较高的问题、比较集中的意见进行深入调研,寻找解决方法,对有代表性、建设性的意见、建议进行分析和梳理,集中民智完善治堵工作。

  在提出意见和建议的同时,需提供您的姓名和联系方式,以便沟通联系。集中征求意见和建议的时间从即日起至11月20日,市民可来信(纸质版)寄至市治堵办,地址:金华市宾虹路1777号市道路运输管理局508室,邮编:321017;或通过拨打电话(传真)0579-82396367、发送电子邮件至jh82386286@126.com提出意见、建议。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: