您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

2019年引进高层次人才财政补助开始申报

发布日期: 2019-11-22 来源: 金华日报 作者: 章馨予 字号:[ ]

  11月21日从市人力社保局获悉,2019年度市区企事业单位引进各类高层次人才财政补助开始申报。

  近年来,市委、市政府高度重视人才引进、集聚、储备工作,出台“智选金华”优秀高校毕业生集聚工程引才政策,由市财政局对人才专项经费给予全力支持,保障引才福利,优化引才环境,搭建人才服务平台。

  此次申报分安家补助、津贴补助、柔性引才补助3类。其中,安家补助根据引进人才层级的不同,可申领最高100万元的一次性补助;津贴补助申领者可享受最高1000元/月的财政补助,补助期为5年;在市区企业服务满两年的柔性引进高层次人才,一次性可申领最高10万元补助。

  申报方面,市人力社保局、市财政局深化全省“最多跑一次”改革“领跑者”综合试点成果,以便捷、高效为切入点,加大信息化建设投入,实现“全程在线”“无纸化”“跑零次”申报。申请者只需在12月15日前登录市人力社保局官网(http://www.jhlss.gov.cn/)的“智选金华”专栏,选择相应申报项目在线填写、提交,线上审核通过后,补助经费将于次年财政经费下达,直接划拨至申请人银行账户。此类财政补助申请一年一次。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: