您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

汽车西站春节班车运行时间出炉

发布日期: 2020-01-15 来源: 金华日报 作者: 李俏红 字号:[ ]

  从浙江通济交通运输股份有限公司了解到,金华汽车西站春节运行班车运行计划已经确定。

  浙江通济交通运输股份有限公司相关人员介绍,今年春运可投入总运力240辆1万余座。根据往年客流规律,节前客流以省外的返乡农民工流和省内的宁波、温州、绍兴地区以及各县市返乡过节的客流为主。学生客流将集中在学校放假的前后几天,节前客流相对平稳。节后客流高峰主要集中在1月30日至2月12日(正月初六到正月十九),节后学生流、务工流、探亲流、旅游客流相互叠加,客流主要集中在台州、宁波和绍兴等方向。

  除夕这天,金华汽车西站发往浦江、永康、武义、东阳的末班车是14:00,发往磐安的仅一班,时间是8:45,发往义乌只一班车,时间为11:00,发往横店共两班车,分别是8:00和10:35,发往东阳南马、遂昌、三门、松阳等地的班车停开。金华汽车西站正月初一、初二发往市域外车次大面积停开,只有绍兴、宁波、新安江、仙居、路桥、杜桥等地开通班车,正月初三开始大部分地区恢复正常班次。

  同时,为方便旅客,通济公司推出了手机购票、网上购票、自助购票三种方式,旅客刷二代身份证可以直接检票上车。

  春节期间,金华到萧山机场的班车除夕、正月初一每天发车6个班次;正月初二发车8个班次,正月初三后基本恢复正常。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: