您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

市区体育场馆春节免费开放

发布日期: 2020-01-16 来源: 金华日报 作者: 金璐 字号:[ ]

  1月15日从市公共体育场馆管理中心获悉,今年春节期间,我市各家体育场馆将再次免费开放,包括市体育中心体育馆、游泳馆、体育场以及位于八一南街21号的市体育馆。

  具体安排为:除夕至正月初三(1月24—27日),免费健身,游泳、羽毛球、乒乓球、壁球、篮球、门球等所有项目均不收费,球拍需自带。其中,除夕当天开放时间为8时30分至16时,正月初一至初三14时至20时30分。正月初四至初六(1月28—30日),半价健身,所有项目收费五折,球拍需自带,每日开放时间为14时至20时30分。正月初七至十五(1月31日—2月8日)同样是半价,开放时间为每日7时至21时30分。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: