您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

义乌到兰溪城际公交正式投用

发布日期: 2020-01-17 来源: 金华晚报 作者: 张枝昶 字号:[ ]

  1月16日,义乌—兰溪城际公交C961路正式投入使用,标志着以义乌为中心,辐射周边县市的所有城际公交全部开通。

  从义乌市恒风集团了解到,该线路以义乌国际商贸城客运中心和兰溪客运中心为始发站点,沿途设立义乌南方客运站、官清畈(国际家居城)、夏演路口、上溪、沈村路口、行知学院、马公滩、兰一中等8个站点,全长约80公里。试运行期间,首班车发车时间暂定为7:45,末班车发车时间暂定为18:00,大约1小时50分钟一班,从义乌到兰溪只需一个多小时就能到达。

  同时,为了让群众实现便捷、绿色出行的目的,该线路实行区间票价,每票15~32元不等。旅客可在双方场站购置相应行程的车票,也可通过手机App(例如恒风行、巴巴快巴、携程、微信等)进行购票,或在沿途站点上车买票。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: