您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

市区首批18家餐饮企业为复工单位保障用餐

不设堂食 可外卖自提

发布日期: 2020-02-14 来源: 金华日报 作者: 罗奕 字号:[ ]

  2月12日,市商务局会同市市场监管局下发《关于在新冠肺炎疫情防控期间开展供配餐服务的通知》,并对外公布了市区首批18家提供餐饮预订、配送服务的品牌餐饮企业名单。

  订餐方式以单位团体集中订餐为主,供餐企业按预订数量及卫生要求提供配餐。配送方式以集中自提或配送为主,由用餐需求单位提前与供餐单位商定,不提供到店用餐。通过第三方平台预订的餐单,由第三方提供配送服务。

  据悉,市区首批18家餐饮企业可日提供盒饭(套餐)2万份以上。在此基础上,市商务局、市市场监管局和市餐饮行业协会还将根据需求,动员新的符合要求的企业参与供配餐服务。

  金华市区抗击新冠肺炎疫情期间配餐服务企业



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: