您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

关于恢复体育场馆开放的公告

发布日期: 2020-03-25 来源: 市体育局 字号:[ ]

  各位健身市民:

  为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,有序恢复生产生活秩序,满足广大市民健身需求,金华市体育中心体育馆体育场室内健身项目将于3月24日恢复开放,具体开放事宜如下,望周知:

  一、开放项目、开放时间

  开放项目:羽毛球、乒乓球、篮球。

  开放时间:9:00-11:00,14:00-17:00,18:00-21:00。

  二、入场及健身要求

  (一)出示健康绿码、佩戴口罩、测量体温正常并查验有效身份证件进行实名登记方可入场,所有室内健身人员均从体育馆3号门(羽毛球馆)进出。另请室外笼式足球场健身人员前往3号门进行亮码、测温、登记后入场。

  (二)运动期间做好自我防护,要避免近距离交流和肢体接触,不聚集、不扎堆,确保人与人之间保持2米以上距离,提倡以个人健身练习为主。

  (三)根据场地条件,羽毛球和乒乓球项目提倡单打,同时段每片羽毛球场地最多不允许超过4人,每片乒乓球场地最多不允许超过3人;同时段主馆篮球项目最多不允许超过10人。超额人员请在场外等待,待场内相应人员离场后方允许进入。

  (四)电话形式预约,预约电话:0580-2182003。

  三、入场纪律

  (一)以上要求,请广大健身市民严格遵守,若发现有违反相关要求者,工作人员将予以劝阻制止,对拒不服从人员,报相关执法部门依法处理。

  (二)黄码、红码人员,不得进场地;有发热、咳嗽、乏力等症状人员,不得进入场地,并按疫情防控要求进行上报。

  四、相关说明

  (一)按照上级防疫要求,分中心暂不提供青少年线下培训场地。

  (二)分中心场馆每天上午9:00点前、中午12:00-14:00、下午17:00-18:00三个时间段实施清场开展场地消杀工作,请健身市民合理安排来馆时间。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: