您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

这些公共场馆恢复开放

发布日期: 2020-03-26 来源: 金华晚报 作者: 盛赞 胡哲南 张枝昶 字号:[ ]

  市图书馆3月26日恢复开放

  开放时间:每天9∶30—16∶30

  本次开放的是市图书馆总馆的借阅服务。报刊阅览室暂不提供服务,自助式“悦读吧”分馆尚未开馆。开馆后,实行限额,同一时间段在馆读者总数限额30人。读者入馆最好提前实名预约,预约者可优先入馆。预约可登陆“e家书房”平台,“金华文化”微信公众号或金华市图书馆官网,根据提示预约。此外,市图书馆将免除读者从2020年1月24日闭馆起至全面开放后所产生的外借文献逾期责任。

  市博物馆和八咏楼3月26日恢复开放

  开放时间:每周二至周日 9∶30—16∶30

  疫情防控期间,市博物馆和八咏楼目前仅提供预约参观服务。市博物馆日接待人数不超过300人,馆区内瞬间流量不超过100人。八咏楼日接待人数不超过100人,馆区内瞬间流量不超过30人。两馆暂不接待团队预约和参观。观众须全程正确佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上距离,避免聚集。未戴口罩谢绝参观。

  义乌市博物馆3月25日恢复对外开放

  义乌市博物馆3月25日开始对外开放,因疫情延期的“海丝绝响”展览同步开启。“海丝绝响”展览主要展出了18-19世纪中国外销西方的一些工艺美术品。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: