您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

2020年度公务员考试本周日开考

发布日期: 2020-07-24 来源: 金华晚报 作者: 胡哲南 字号:[ ]

  7月26日,2020年浙江省考试录用公务员和省市机关公开遴选公务员笔试开考。今年,我市各级机关单位共计划考试录用公务员(含参公人员)453名。与往年不同的是,根据疫情防控要求,今年除市本级和义乌考点外,还在兰溪、东阳、浦江、武义、磐安设置了笔试考点。其中市本级共583个考场,分布在金华市技师学院、上海财大浙江学院等17所院校,有考生10851人。

  据了解,公共科目笔试日期为7月26日。具体安排为:报考设区市市级及以上机关单位职位(含紧缺职位)的,考试类别为综合类,具体笔试时间和科目为:08:30—10:00 《行政职业能力测验》(A卷);10:00—12:00 《申论》(A卷)。

  相关部门提醒:考试需提前申领好浙江健康码,自备一次性医用外科口罩,凭准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)参加;由于参加考试人数较多,考点分散,为防止找不到考点和发生交通拥挤等现象,建议考生提前到各考点实地查看路线,外地考生可选择附近地点住宿,以确保能按时参加笔试;因防疫管理要求,私家车禁入考点,请各位考生尽量选择乘坐公交车或出租车。

  此外,请考生务必严格遵守有关法律和考试纪律,对于违反有关纪律和规则的,一经发现,严格按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》和人社部30号令等有关法律规定处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: