您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

7月29日诸永高速开始集约化施工 建议绕行

发布日期: 2020-07-28 来源: 金华晚报 作者: 卢婷婷 张志龙 字号:[ ]

  从7月29日凌晨4点开始,为期13天的浙江省交通集团诸永高速集约化施工正式拉开帷幕,因施工需要,主线部分路段将中断交通。

  本阶段集约化断流施工计划为期13天,其中温州往杭州方向6天,杭州往温州方向7天。断流区间内所有入口将关闭,请过往司乘人员,提前做好出行规划。

  诸永高速是连接浙江南北的大通道,横穿会稽山脉、括苍山脉等,沿途自然风光优美,同时也给高速公路封道养护作业带来诸多不便,为此诸永高速整合全年养护专项工程,在保障过往车辆通行安全和养护专项顺利实施的前提下,提出了“以路面专项为主,其他项目穿插实施的集约化施工方式”。通过本阶段集约化施工,将大大改善公众出行的体验感。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: