您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

金华市全国“最美公务员”拟推荐人选公示通告

发布日期: 2020-09-11 来源: 中共金华市委组织部 字号:[ ]

  根据《中共浙江省委组织部关于做好全国“最美公务员”推荐工作的通知》精神,经研究,决定将全国“最美公务员”拟推荐人选予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  一、拟推荐人选

  张雪芳,女,1966年8月出生,汉族,中共党员,现任东阳市劳动人事争议仲裁院院长,二级主任科员。

  二、反映问题的方式及要求

  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向金华市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  三、公示时间

  从9月11日起到9月18日止。

  四、公示联系处室和受理方式

  联系处室:金华市委组织部干部监督室,地址:金华市双龙南街801号市机关大楼1525室,邮编:321017

  举报电话:0579—12380

  举报网站:www.zjjh12380.gov.cn

  中共金华市委组织部

  2020年9月11日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: