您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华检验检疫局招聘启示

发布日期:2017-07-12 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华检验认证有限公司是经国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)许可、国家认证认可监督管理委员会(CNCA)资质认定、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,以“检验、认证、鉴定、测试”为主的综合性第三方检验认证服务机构。主要从事检验鉴定、检测、咨询培训、认证、商务代理、进口葡萄酒销售等,现因业务需要招聘聘用制工作人员1名,具体条件如下:

  商务服务人员1名:1、本科及以上学历,专业不限;2、能较熟练使用英语,英语四级及以上水平者优先;3、工作认真负责、有耐心、有较好的沟通能力;4、年龄35周岁以下。

  报名截止日:2017年8月10日。符合岗位条件者,请携带身份证、学历证明及有关证件原件复印件,到金华出入境检验检疫局政工处报名(金华市金东区宋濂路1000号6F14室),报名及咨询电话:82185012。

  2017年7月11日


附件:金华检验检疫局聘用人员报名登记表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: