您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市婺城区综合行政执法局招聘编外工作人员简章

发布日期:2017-07-13 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华市婺城区综合行政执法局负责行使婺城区内城市规划、工商行政、市容环卫、市政管理、城市绿化、环境保护、公安交通等职能,同时负责协调城市管理的相关工作。现因工作需要,现面向社会公开招聘编外合同制协管员11名(其中女性5名)。

  一、招聘条件

  有良好的思想政治素质,具有较强的责任心,有良好的沟通协调能力,身体健康,能胜任所聘岗位工作。

  二、招聘岗位

  法制辅助员1名:女,35周岁以下,本科以上学历,五官端正,法律专业优先。 信访文员1名:男,35周岁以下,本科以上学历,身高1.7米左右及以上,五官端正,政治思想合格,具有较强的沟通协调能力和文字功底,中文、法学专业优先。 女子中队队员4名:30周岁以下,大专以上学历,身高1.65米左右,形象好,气质佳,能吃苦耐劳,路面巡逻执勤。 行政执法协管员5名:男,45周岁以下,高中以上学历,身高1.65以上,四肢协调,具有一定的沟通协调能力,能吃苦耐劳,退伍军人优先。

  三、报考程序

  1、请于7月21日前到金华市金盾人力资源开发有限公司(地址:金华市二环北路1339号4楼406室)填报《应聘申请表》,或联系电话:0579-82165589,0579-82348287。填报时请携带应聘资料:身份证、户口本及相关证件(毕业证书、驾驶证等)的原件及复印件和1寸近照1张,按要求如实填写报名表,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格,根据提供的资料确定初选人员。

  2、初选人员接到电话通知后参加面试,面试地点另行通知。

  3、面试通过后电话联系进行相关岗位笔试。

  4、按照综合测试成绩录用。

  四、聘用及待遇

  1、应聘人员接到正式聘用通知后,进行军训、试岗,试用期一个月,试用期结束后按程序签订聘用合同。

  2、聘用后,待遇从优。每周休息两天。年薪五万左右一年(含五险一金)。

  3、联系人:小汪,电话:82165589,82348287.地址:金华市二环北路1339号4楼406、408室。


 
扫一扫在手机打开当前页面