您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市金东区科技局招聘编外人员简章

发布日期:2017-07-27 来源:金华人才网 字号:[ ]

  因工作需要,金华市金东区科技局拟招聘办公文员2名:

  一、招聘条件:

  1. 政治思想素质好,遵守国家法律和社会公德,品行端正,身体健康;无刑事、治安处罚等不良记录。

  2.熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件;具备较强的文字撰写能力和语言表达能力;

  3.具有良好的组织、沟通能力和熟练的计算机操作技巧;

  4.具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,工作仔细认真、为人正直,能吃苦耐劳;

  5.性别要求:男女不限;学历专业要求:全日制大专以上学历,具有文员工作经验者优先。

  二、工作职责:文字材料编写及日常事务。

  三、待遇:

  1.享受国家法定节假日和双休日。

  2.录用者试用期3个月,试用期月工资2000元,另加中餐补贴300元/月。试用期满后与劳务派遣公司签订劳动合同,享受相应福利待遇。

  3. 住宿交通自理。

  有意者请携带报名表、身份证、学历证明及有关证件原件及复印件,到金华市金东区科技局513室报名(金华市金东区康济南街368号水务大楼五楼金东区科技局)。咨询电话:0579-82192202 时间:公告发布之时起至8月2日,逾期不再接受报名。

  报名表下载

  金华市金东区科学技术局

  2017年7月26日


附件:金华市金东区科技局招聘编外工作人员报名表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: