您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市婺城区公路运输管理所运政协管员招聘公告

发布日期:2017-08-08 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华市婺城区公路运输管理所是全额拨款承担行政职能的事业单位。主要工作职能负责婺城区范围二环线以外的道路运输管理工作。为进一步增强运政执法力量、加大执法力度,促进道路运输管理各项工作的顺利开展,现向社会公开招聘部分运政协管员。

  1、婺城区常驻人口;2、男性、女性各一名,年龄23—33周岁(1984年1月1日以后出生);3、大专以上文化;4、男性要求持有汽车驾驶证并能熟练驾驶汽车,身高1.70m以上,女性要求有会计从业资格证,有工作经验优先,身高1.55m以上;5、视力正常,身体健康,具有强烈的事业心和责任感,无不良行为记录和违法记录;6、退伍军人条件可适当放宽。

  三、工资福利待遇

  按照《婺城区机关事业单位临时聘用人员管理办法》执行。

  四、应聘须知

  1、报名时间:2017年8月7日-2017年8月13日。

  2、报名地点:金华市婺城区宾虹西路2558号616室(婺城区交通运输局大楼内),联系电话:82225016,手机:13575906757,联系人:王芳。

  3、报名方式:有意者请携带身份证、驾驶证、军人退伍证、学历证明及计算机操作等级证书等原件及复印件,本人近期一寸免冠照片4张,到报名地点现场报名。

  4、招聘程序:对符合应聘条件的人员,择优录取,具体事项另行通知。

  5、应聘人员应对个人资格的真实性负责,若有虚假信息,取消录用资格。应聘材料恕不退还。

  金华市婺城区公路运输管理所

  2017年8月6日


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: