您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市农产品质量综合监督检测中心招聘检测人员公告

发布日期:2017-08-15 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华市农产品质量综合监督检测中心是金华市农业局属的全额拨款正科级公益一类事业单位。主要承担指导全市农产品质量检测工作,农药残留、畜产品、种子质量、土壤肥料的检测,土壤、农业用水等农产品生产环境检测,禽畜产品、水产品、粮油食品等主要农产品安全性检验及品质分析等职能。现因工作需要,现向社会公开招聘检测人员(编外)3名,主要从事农产品质量安全检测相关工作。

  一、招聘的基本条件

  1、拥护党的方针、政策,具有良好的社会公德和职业道德;

  2、大专以上文化,食品、化学、环境、农学、土化、植保、畜牧兽医等相关专业;

  3、有实验室从事检测分析工作经验者优先。

  二、报名方式

  有意应聘者请携带个人简历、身份证、毕业证等有关材料到中心办公室报名或发送上述材料至电子邮箱。

  地址:金华市婺城区兰溪街农科创大楼内(湖海城市花园小区西门斜对面)。

  联系人:施老师,联系电话:0579-82066927;电子邮箱:snf199@163.com

  三、录用及待遇

  符合招聘岗位要求和基本条件的应聘者,经中心考核择优录用,工资待遇面议,按规定缴纳五险一金。具体事项另行通知。

  金华市农产品质量综合监督检测中心

  二〇一七年八月十四日


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: