您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市报刊审读室招聘启事

发布日期:2017-08-18 来源:金华人才网 字号:[ ]

  金华市报刊审读室是经中共金华市委宣传部,金华市文广新局下文批准成立于2009年的舆论监督单位,负责对全市10多家公开报刊和30多家市机关内刊、100多家企业报的出版实施审读监督,与金华市内部报刊出版发行协会合署办公,办公地点设在金华日报社14楼1406室。现需招聘审读员1名。

  一、招聘条件:

  1.有坚定正确的政治方向,热心舆论宣传、新闻出版工作,具有无私奉献、刻苦耐劳、勤奋好学精神。

  2.具有大学本科传媒或专业大学本科以上学历。

  3.有一定的口头表达能力、文字材料组织能力、组织协调能力。

  4.年龄1990年以后出生的应届或历届国家全日制高校毕业生。在校、在社会表现好,有工作实践经验者优先。

  二、工作职责:

  1.报刊审读,编写报刊审读简报,编写协会内刊。

  2.协会联系、交流、档案等日常事务。

  3.报刊审读室交办的其他任务。

  三、待遇:

  经笔试面试录用后:

  1.按市机关作息时间上下班,享受国家法定节假日和双休日。

  2.录用者试用期一个月,试用期内月工资2000元,试用期满每月工资2550元。(含社会保险)

  3.另加中餐补贴300元(工作日)。

  4.按规定享受其他福利。

  5.食宿交通自理。

  报名者需携带照片、简历、身份证到金华报刊审读室报名。由本室根据面试和笔试情况综合评定选用。报名时间:公告发布之时起一周内,逾期不再接受报名。

  联系电话:83186889 83186384

  联系人:施女士

金华市报刊审读室

2017年8月18日


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: