您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市公安局婺城分局公开招聘特勤队员公告

发布日期:2017-11-03 来源:金华人才网 字号:[ ]

  一、招聘计划

  招聘岗位:计划招聘特勤队员14名。

  二、招聘条件

  (一)思想政治素质好,遵纪守法,热爱工作,责任心强;无刑事、治安处罚等不良记录;

  (二)本次招聘对象年满18周岁至30周岁(1987年11月1日至1999年11月1日期间出生)男性公民;

  (三)具有浙江省户籍(以2017年11月1日的户口所在地为准),退伍军人户籍不限;

  (四)具有国家承认的大专及以上学历,退伍军人放宽到高中文化。

  (五)身高要求在1.68米(含)以上,双眼裸眼视力在4.8(含)以上,身体健康;身体明显部位没有纹身,隐蔽部位没有特殊纹身图案,隐蔽部位普通纹身面积不得大于5cm*5cm;

  (六)武警特勤队员、部队退伍侦察兵、公安司法院校特警等相关专业毕业生,同等条件下优先录取;

  三、招聘程序

  通过发布公告、报名确认、体能测试、面试、体检、政审等程序招聘特勤队员。

  (一)现场报名。

  1、报名时间:2017年11月01日—11月15日(周末除外),每天8:30—17:30,报名截止时间为11月15日下午17:30。

  2、报名地点:金华市二环北路1339号金盾办公大楼408室,联系电话:82165589、82165171。

  3、报名提供材料:

  (1)身份证、户口本、学历毕业证书原件及复印件。退伍军人需提供退役士兵证原件及复印件。在县级以上的武术、散打、拳击等格斗技能和田径、游泳、自行车、铁人三项类体育比赛中,获得个人名次的人员需提供获得名次的证书原件及复印件。

  (2)各类加分项目获奖证书或证件的原件及复印件。

  (3)近期免冠2寸照片2张。

  (4)在职协辅警报名需提供所在单位同意报考材料。

  (二)体能测评。

  测评项目为:立定跳远、100米跑、1000米跑

  (三)加分。

  上高中(含高中)以后获得省、地(市)、县级以上田径、游泳、自行车、铁人三项类体育比赛或武术、散打、拳击等格斗技能比赛前6名的个人分别加6、5、4、3、2、1分;部队服役期间获得军、师旅、团级以上军事技能比武前6名的个人分别加6、5、4、3、2、1分;因军事技能业绩突出在部队立个人一、二、三等功的分别加10、8、4分。普通退伍士兵加1分;武警特勤队员、部队侦察兵退伍和公安司法院校特警等相关专业毕业生加2分;反恐士兵和排爆专业人员加5分;具有A2及以上驾照人员加5分;具有摩托车驾驶证的加1分;被 政府或公安部门授予见义勇为积极分子或治安积极分子的加2分;同一事项不重复加分,累计加分最高不超过10分。

  (四)面试。

  面试时间、地点另行通知。

  (五)体检。

  体检标准按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部【2010】82号)执行(体检费自理)。

  (六)政审。

  政审考察按金华市公安局婺城分局协辅警相关规定执行。有政审考察不合格的,在体检合格人员中按总成绩从高分到低分递补政审考察。

  四、工作报酬

  特勤队员年人均待遇约6万元(含缴纳的社会保险、公积金等),提供免费住宿

  五、工作职责

  特勤中队采取准军事化管理模式,主要承担协助公安民警处置群体性事件、参与大型活动保卫和治安事件的处置、武装巡逻等工作。具体职责为:

  (一)参与治安巡逻工作。

  (二)参与群体性事件处置工作;

  (三)参与大型活动安全保卫工作;

  (四)参与抢险救灾,保护国家和人民群众的生命财产安全;

  (五)完成上级交待的其他工作。

  金华市公安局婺城分局

2017年10月31日


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: