您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市公安消防支队警勤中队公开招聘驾驶员公告

发布日期:2017-11-22 来源:金华人才网 字号:[ ]

  因工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘驾驶员6名。现将招聘事项公告如下:

  一、招聘原则

  有良好的思想政治素质,具有较强的责任心,有良好的沟通协调能力,身体健康,能胜任所聘岗位工作。

  二、招聘名额和报考条件

  (一)招聘职位和招聘名额

  1.职位:金华市公安消防支队警勤中队驾驶员。

  2.招聘名额:6名(男性)。

  (二)报考条件和资格

  1.拥护中国共产党的领导,热爱消防事业,有吃苦奉献精神,要有较强的意志力,服从组织安排。

  2.身体健康,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为。

  3.年龄在20-40周岁,男性,身体、心理健康,无传染性、慢性疾病。

  4.要求持有c照以上驾驶证,高中(含)以上学历,身体健康,吃苦耐劳,从事过机关单位驾驶员岗位及退伍士兵在部队有驾驶经验者优先。

  三、报名地点和要求

  1.报名地点:金华市二环北路1339号金盾人力408办公室,

  电话:82165589,82348287。

  报名要求:报名时,应聘者携带本人身份证原件。经初审合格后,填写《合同制消防员报名表》。

  四、工作岗位及待遇

  1.工作期间可享受以下待遇:

  (1)试用期两个月,转正后月平均工资4000元(含五险一金),年终奖5000—8000元。工龄工资每年增加50元;

  五、聘用

  凡被录用的人员必须按要求及时签订劳动合同,凡不按要求签订劳动合同的一律取消资格。

  备注:1.录取之后试用期两个月,试用期内只发放基本工资1660元。

  金华市公安消防支队警勤中队

  二〇一七年十一月十六日


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: