您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市婺州资产经营有限公司公开招聘工作人员简章

发布日期: 2017-12-20 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华市婺州资产经营有限公司是国有独资企业,主要负责市级行政事业单位经营性房产土地的经营管理。因工作需要面向社会公开招聘工作人员。

  一、招聘岗位

  项目建设部经理1名(属公司中层干部),房产管理员3名。

  二、招聘条件

  1.遵纪守法,具有良好的品德修养;

  2.有较强的事业心和责任心;

  3.身体健康,能适应岗位工作需要;

  4.学历、专业、人数、年龄、其他条件见下表:

招聘

岗位

学 历

专业

人数

年 龄

其他条件

项目建设部经理

全日制专科及以上

土木工程类专业

1

35周岁及以下(198211日以后出生)。有副高级工程师证的,年龄可适当放宽到38周岁。

有三年或三年以上施工现场管理经验。需提供证明文件。

房产

管理员

全日制专科及以上

不 限

3

35周岁及以下(198211日以后出生)

 

  三、招聘程序

  (一)发布信息

  发布地址:金华人才网:http://www.jhrcsc.com

  (二)现场报名

  1.报名时间:2017年12月28日——2018年1月5日上午9:00—12:00,下午14:15—17:30(节假日除外),逾期不接受报名。

  2.报名地点:金华市双龙南街801号市政府主楼209办公室。联系人:卢先生,联系电话:0579-82468195。

  3.报名资料:《金华市婺州资产经营有限公司应聘报名表》1份(应聘人员自行下载并填写),近期免冠1寸照片1张,身份证、户口本、学历学位证书、专业技术资格证书、荣誉证书等原件及复印件(1份)。

  (三)资格审核。对应聘者进行资格审核,确定应聘人员名单。如岗位应聘人员少于1:3人的,相应核减招聘人数。

  (四)笔试和面试。统一进行笔试,根据笔试成绩排名,按1:5比例(报名人数较少的岗位,不得低于1:3)确定面试对象。笔试、面试成绩各占50%。笔试、面试的时间、地点另行通知。

  (五)考察与体检。根据面试、笔试总成绩的高低,按1:1比例进行考察和体检。有人放弃的,按总成绩高低依次递补。体检按《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(浙人公〔2005〕68号)及人力社保部、卫生部《修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>》等政策执行。

  (六)签约录用。考察和体检均合格的人员,与公司签订劳动合同。试用期为三个月,经考核合格正式录用。

  四、注意事项

  (一)应聘者需对提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,用人单位有权取消录用资格,由此导致的后果由应聘者负责。

  (二)在各招聘环节中,用人单位将及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入的应聘者,不再发布通知。

  金华市婺州资产经营有限公司

2017年12月19日


附件:金华市婺州资产经营有限公司应聘报名表.docx
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: