您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市港航管理局招聘编外人员公告

发布日期:2018-01-24 来源:金华人才网 字号:[ ]

  因工作需要,现向社会公开招聘编外人员1名,从事办公室文件收发工作。具体事项如下:

  一、招聘条件

  (一)具有大专及以上学历;

  (二)年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

  (三)身体健康。

  二、报名办法

  (一)报名时间:2018年1月25日至2月8日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

  (二)报名地点:金华市婺城新区桑田街818号市港航管理局313办公室。

  (三)报名需带材料:《金华市港航管理局招聘编外人员报名表》一式两份、本人身份证、学历证书原件及复印件、一寸免冠近照2张等。

  报名人员提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实,一律取消录用资格。

  三、面试

  资格审查后,通知报名人员进行面试。面试主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试时间、地点另行通知。

  四、待遇

  工资待遇按市财政核定标准执行,享受五险一金。

  联系人:胡先生电话:82055618,17705795315.

  金华市港航管理局

  2018年1月25日


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: