您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市婺城区城中街道社区卫生服务中心招聘协议工作人员公告

发布日期: 2019-11-07 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  因工作需要,现将招聘事宜公告如下:

  一、招聘条件

  1.遵纪守法,品行端正,身体健康,吃苦耐劳,具有较强的事业心和责任感;2.年龄40周岁以下,户籍不限,本地户籍优先。

  二、招聘岗位

  中药学专业1人,要求药剂士及以上(应届毕业生无职称要求);中医康复医学专业1人,要求临床医学专科及以上学历,执业助理医师及以上职称。

  三、招聘办法及程序

  1.报名:自公告发布之日起至2019年11月30日前,应聘人员随带毕业证书、身份证、 执业资格证书等相关证件的原件和复印件,近期一寸照片报名。

  报名联系人:胡先生,联系电话:057989138127

  2.录用:中心视报名情况择优录取。

  四、聘用后管理

  1.试用期为一个月,试用期满经考核合格签订劳动合同。以后一年一次按事业单位工作人员标准和医德评定进行考核,考核合格的,方可续签劳动合同。

  2.聘用后待遇根据区卫健局人事制度中的协议工待遇条款执行。符合报名条件的次年可参加婺城区在编工作人员招聘考试择优入编。

  2019年11月5日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: