您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

中共金华市委政法委员会关于招聘编外用工人员的公告

发布日期: 2019-11-12 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  因工作需要,现面向社会公开招聘3名编外用工工作人员,具体事项如下:

  一、招聘岗位

  金华市委政法委综合工作人员。

  (一)招聘范围

  大专及以上学历,专业不限,年龄30周岁以下(1989年11月1日以后出生)。

  (二)招聘条件

  1.政治思想素质好,遵守国家法律和社会公德,品行端正,身体健康;无刑事、治安处罚等不良记录。

  2.具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,办事认真,吃苦耐劳,有较强的沟通能力和一定的文字表达能力,能熟悉运用office等办公软件。

  3.具有较强的写作能力;有政法工作经验或法律、汉语言文学专业优先录用。

  4. 金华地区户籍。

  二、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:

  2019年11月13日至11月20日。

  2.报名方式和地点:

  采用现场报名或网上报名方式。应聘人员请在工作日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)携带学历(学位)证书、身份证、户口本、资格证书等相关材料原件及复印件,报名登记表(见附件),近期一寸免冠照2张到金华市政府主楼(金华市双龙南街801号)三楼328室,或将上述材料以电子版形式发送至邮箱709519278@qq.com。联系人:肖老师,方老师;联系电话: 82469157,82469232。

  报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消聘用资格。

  (二)资格审查

  工作人员将按照报名条件对应聘人员进行资格初审。

  (三)考试

  考试采取笔试和面试相结合的方式进行。综合文字测试和面试总分为一百分(各占50%),总成绩由高到低排名依次录用。按1:2比例确定面试人员,笔试和面试时间地点另行通知。

  (四)体检

  根据考试总成绩从高分到低分,按1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

  (五)考察

  由市委政法委政治部对体检合格者进行考察(政审)。

  三、聘用及待遇:

  应聘人员经录用后,签订劳动合同,工资待遇按有关标准执行。

  中共金华市委政法委员会

  2019年11月12日


附件:金华市委政法委编外用工人员报名表.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: