您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市园林管理处招聘编外工作人员公告

发布日期: 2019-11-18 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华市园林管理处是金华市住房和城乡建设局下属的差额拨款事业单位,现应工作需要,特向社会公开招聘编外工作人员1名。

  一、招聘岗位和条件

招聘人数

岗位

岗位要求

1

文印

1.政治素质好,品行端正,为人谦和,待人真诚,有强烈的事业心和责任感。

2.金华市户口,高中及中专以上学历,40周岁以下,身体健康。

3.能熟练操作电脑、打印机等办公设备,能熟练应用WordExcel软件进行公文编辑及电子表格数据检索、汇总、统计,持残疾证者优先。

  报名人员请将报名表(见附件)、学历证明于2019年11月24日之前发送邮箱:236298000@qq.com。

  二、面试

  组织符合报名条件人员参加面试,面试时间及地点另行通知,面试人员带上身份证、学历证明原件参加面试(残疾人员还需带上残疾证)。

  三、体检及其他事项

  根据面试结果,按招聘人数进行体检,体检合格后办理聘用手续。如体检不合格或在拟聘用通知书下发前个人声明放弃的,按面试成绩从高分到低分进行递补。

  联系电话:0579-82309506

  金华市园林管理处

  2019年11月18日


附件:金华市园林管理处编外工作人员报名表.docx
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: