您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市水文站招聘编外水文测验辅助工作人员简章

发布日期: 2019-12-05 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  金华市水文站是金华市水利局下属的全额拨款公益性事业单位,主要承担全市水文事业发展规划编制和组织实施、水文水资源监测与评价、水文水资源情报预报和保障水文设施正常运行等职能。现因工作需要,面向社会公开招聘编外水文测验辅助工作人员2名,具体事项如下:

  一、招考职位

  岗位1:对家地水文站水文测验辅助人员,需全年驻站;

  岗位2:金华北山雨量站水文测验人员,需全年驻站。

  二、招聘范围

  户籍在浙江省范围内的人员,金华市范围内优先考虑。

  三、招考条件

  1.思想素质好,有责任感,遵纪守法、具有良好的职业道德,年龄原则在18周岁以上,55周岁以下,可根据报名人员情况适当放宽。

  2.学历、专业不限。对家地水文站岗位有水文缆道测流经验者优先录用。

  四、现场报名

  1.报名时间:2019年12月7日-2019年12月13日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30);

  2.报名地点:金华市水文站(金华市金磐路338号 防汛水文大楼5楼)

  3.报名时携带毕业证书、身份证、个人简介等相关材料原件、复印件1份及近期免冠二寸照片1张。

  五、聘用

  经面试、考核、体检合格确定录用人员,我站与其签订聘用协议。

  工资待遇:根据所承担测验工作量,月工资面议。

  咨询电话:0579—82475163 、 15057810303 联系人:徐先生



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: