您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

2019年婺城区招聘高校毕业生到村(社区)专职 从事就业和社会保障工作公告

发布日期: 2019-12-19 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  为满足婺城区就业和社会保障工作需要,经研究,决定面向金华市区高校毕业生公开招聘村(社区)就业和社会保障工作专职工作人员。具体事项公告如下:

  一、招聘计划及岗位

  本次共计划招聘7名(具体岗位见附件1),报名时不区分报考岗位,招聘结束后拟聘用人员根据面试成绩由高到低依次选择岗位。

  二、招考对象和条件

  (一)招考对象

  市区生源或市区户籍(以报名截止日的户口所在地为准)2014年度及以后毕业的全日制大专学历及以上普通高校毕业生(含取得高级职业资格证书及以上的高级技工学校和技师学院毕业生),专业不限。

  (二)报考条件

  1.思想政治素质好,拥护党的路线方针政策;

  2.遵纪守法,作风正派,无不良记录;

  3.身心健康,热爱就业和社会保障工作;

  三、招聘办法

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名,经面试、体检、考察,择优聘用。

  具体程序安排:

  (一)报名

  本次招考采用网上报名的形式,请考生按照以下程序进行报考。

  1、注册及报名

  报名时间:2019年12月23日8时 -12月25日17:00时(共三天)。

  报名网址:金华市婺城区人民政府网(www.wuch.gov.cn)

  报考人员请在报名时间内上网注册个人信息并进行报名,逾期不再受理注册及报名,咨询电话:82307632。

  2、资格初审

  时间:2019年12月26日8时-17时。

  由招考机关对报考人员进行资格初审,对初审未通过的人员说明理由。

  3、现场复审

  通过资格初审的报考人员需携带本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、学历证书等相关证件原件及复印件一式两份到现场进行资格复审,资格复审合格后现场领取面试通知书。确有特殊原因,可委托他人代理,代理者除携带上述报考人员的相关证件材料外,还需提供委托书、被委托人身份证原件和复印件。现场审核后归还原件。

  现场复审时间、地点另行通知。

  (二)面试

  面试分值为100分,合格为60分,面试成绩不合格的,不予聘用。如报名人数低于招聘岗位数1.5倍的,根据报名情况酌情减少或取消招聘计划。面试时间和地点另行通知。

  (三)体检

  根据计划招聘岗位数,面试成绩从高分到低分以1:2比例确定体检对象,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订版)执行,体检由婺城区人力资源和社会保障局组织。

  (四)考察

  体检合格后进行考察,在体检、考察过程中,如不符合招聘要求或本人放弃招聘资格的,按体检合格的报考人员面试成绩从高分到低分顺序依次递补。

  (五)聘用

  经体检、考察合格后,在婺城区人民政府网站公示5个工作日,无异议后,按《劳动合同法》规定,由所在乡镇(街道)与聘用人员签订聘用劳动合同,第一次签订劳动合同期限为3年,试用期3个月。参加本次考试的考生成绩一年内有效。一年内出现村(社区)专职从事就业和社会保障工作人员缺员的,可从本次体检合格的考生中根据面试成绩从高到低的顺序,经考察合格后依次递补。

  四、聘用人员待遇

  聘用人员年收入一般不低于当地上一年度的全社会单位在岗职工平均工资水平,聘用单位依法缴纳各项社会保险费。

  本公告由金华市婺城区人力资源和社会保障局负责解释。

  金华市婺城区人力资源和社会保障局

  2019年12月17日


附件:岗位表.docx
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: