您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市特种设备检测中心招聘编外工作人员简章

发布日期: 2019-12-30 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  因工作需要,金华市特种设备检测中心面向社会招聘编外工作人员9名,具体事项如下:

  一、基本条件

  1、拥护党的方针、政策,遵纪守法,具有良好的社会公德和职业道德,具有服务意识及奉献精神;

  2、身体健康,能胜任所聘岗位工作。

  二、工作岗位及具体要求

  (一)机电类特种设备检验人员3名(合同制)

  1、年龄要求:35周岁以下(1985年1月1日后出生);

  2、学历要求:专科及以上学历;持有机电类特种设备检验师(员)资格证的,年龄放宽到40周岁以下(1980年1月1日以后出生);

  3、专业要求:理工科专业;持有机电类检验师(员)资格证的专业不限。

  4、其它要求及说明:持证或有相关工作经验者优先考虑,因工作特殊性,女性不宜。

  (二)锅炉、压力容器检验人员2名(合同制)

  1、年龄要求:35周岁以下(1985年1月1日后出生);

  2、学历要求:专科及以上学历;持有承压类特种设备检验师(员)资格证的,年龄放宽到40周岁以下(1980年1月1日以后出生);

  3、专业要求:材料成型及控制工程、过程装备与控制工程、金属材料工程、焊接技术与工程、能源与动力工程、机械设计制造及其自动化、计算机相关专业;持有承压类检验师(员)资格证的专业不限。

  4、其它要求及说明:持证或有相关工作经验者优先考虑,因工作特殊性,女性不宜。

  (三)计算机专业技术岗位1名(合同制)

  1、年龄要求:年龄在35周岁以下(1985年1月1日后出生);

  2、学历要求:大专及以上学历;

  3、专业要求:计算机相关专业;有一年以上计算机、网络类工作经验的可放宽至计算机相关专业或理工科专业。

  (四)后勤人员2名(劳务派遣制)

  1、年龄要求:年龄在35周岁以下(1985年1月1日后出生);

  2、学历要求:大专及以上学历;

  3、专业要求:专业不限;

  4、其它要求及说明:需熟悉电脑操作;有相关工作经验或工作能力较强者年龄可放宽到40周岁以下(1980年1月1日以后出生)。因工作特殊性,男性不宜。

  (五)驾驶员1名(劳务派遣制)

  1、年龄要求:年龄在40周岁以下(1980年1月1日后出生);

  2、学历要求:高中及以上学历;

  3、要求及说明:需持有C1以上驾照2年以上,身体健康,吃苦耐劳。

  三、报名方式及时间:

  有意应聘者请携带报名表、个人简历、身份证、毕业证、专业技术职务证书、职业资格证书、本人一寸照片等有关材料的原件和复印件,于2019年12月30日至2020年1月10日到金华市特种设备检测中心办公室报名(金华市金东区宋濂路1098号2号楼510室),报名截止时间2020年1月10日。联系人:金先生15068053223,劳女士15215871250 。

  金华市特种设备检测中心

  2019年12月30日



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: