您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 招聘公告
 

金华市青少年宫企业合同制教职工招聘简章

发布日期: 2020-01-16 来源: 金华人才网 字号:[ ]

  因事业发展需要,金华市青少年宫现向全省招聘全日制合同用工(非事业编)专业教师若干名,择优录取。

  一、招聘要求

  1.热爱青少年校外教育事业,有较强的事业心和责任感;

  2.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想道德和职业道德;

  3.在校及工作期间业绩突出,具有较强的专业能力、活动策划以及组织管理能力;

  4.符合招聘岗位所规定的学历、年龄、专业条件;

  5.具有本科及以上学历(特别优秀的可适当放宽学历要求),年龄要求30周岁以下(计算日期截止至2020年12月31日);有专业技术职称优先。

  二、招聘岗位

  1.幼儿教师

  学前教育专业,有相应的教师资格证,具有一定幼儿教育项目的开发与管理能力,有学前教学经验者优先考虑。

  2.科技教师

  科学教育、信息与计算科学、计算机科学与技术等专业,有相应的教师资格证,有参与机器人设计、信息编程等竞赛经验者优先。

  3.美术教师

  美术学类相关专业、中国画专业,有相应的教师资格证,有一定的教学经验,活动组织能力强,有亲和力。

  4.小记者教师

  新闻学、广播电视学、网络与新媒体等相关专业,活动组织能力强,有亲和力,有采编特长、少儿媒体相关工作者优先。

  5.体育教师

  体育教育、社会体育指导与管理、武术与民族传统体育等相关专业,有相应的教师资格证,有一定的体育教学及项目开发、管理能力优先考虑。

  6.数理教师

  数学与应用数学、教育学、学科教育(数学)等专业,有相应的教师资格证,有一定教学经验、活动策划能力者优先考虑。

  7.文学教师

  汉语言文学、小学教育(语文)、汉语言等相关专业,有相应的教师资格证,有一定教学经验、活动策划能力者优先考虑。

  三、待遇情况

  全职双休,五险一金,带薪调休,各类假期,年终奖金,节日福利,生日慰问,午餐补贴,外出培训、定期团建,工会疗养,年度体检。

  四、报名时间及要求

  报名时间:周三至周日 上午8:30-11:30,下午14:00-16:30。金华市青少年宫活动楼四楼行政中心办公室。

  报名咨询:0579-89187805、0579-89187808

  要求:

  1.填写《金华市青少年宫全日制(非事业编)专业教师招聘报名登记表》(见附件):

  2.提供本人有效身份证件、学历证书、专业技术资格或职业(执业)资格证书、荣誉证书等复印件,往届毕业生同时提供中国高等教育学生信息网在线生成的《教育部学历证书电子注册备案表》),应届毕业生提供《毕业生就业推荐表》和《毕业生就业协议书》。有工作经历的需提供相应的证明材料;

  3.近期免冠1寸彩色正照1张。

  4.相关资料可发送至邮箱:326344431@qq.com。

  5.报名资料审核合格后通知相关人员说课及面试,进入面试人员需到现场审核相关资料原件。

 


附件:金华市青少年宫全日制(非事业编)专业教师招聘.doc
 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: