您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

2015年度全国职称外语考试28日开考

金华考区共报考4362人,设3个考点

发布日期:2015-03-24 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  3月23日从市人事考试办公室获悉,2015年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试将于3月28日上午9时至11时进行。金华考区共报考4362人,同去年相比人数有所增加,共设3个考点,分别为浙江商贸学校(原贸易学校)、金华市技师学院(高级技工学校) 南校区和金华市技师学院(高级技工学校) 北校区。
  据了解,为严肃考试纪律、净化考场环境,本次考试严禁手机和其他规定以外物品带至座位,考场内采取考场无线信号屏蔽、考试时进行无线耳机探测及场外无线电监测等多项措施,严查高科技作弊和违纪替考行为。
  市人事考试办公室温馨提醒:考生凭准考证和有效身份证参加考试;由于参加笔试人数多,考点又比较分散,为防止找不到考点和发生交通拥挤、住宿困难等现象,建议考生下载打印准考证后,务必提前到相应考点进行实地查看,并选择合适地点住宿,以确保能按时参加笔试;因各考点停车困难,请考生尽量乘出租车、公交车抵达考点。准考证打印时间为3月25日至3月27日,参加考试的考生可在该时段内打印准考证,网址:http://www.zjks.com/。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面