您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

2015年度二级建造师周末开考

发布日期:2015-05-28 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  5月27日从市人事考试办公室获悉,2015年度二级建造师执业资格考试将于5月30~31日举行。据了解,今年我市共有8234人报名参加考试,共设6个考点,259个考场,考点分布在金华职业技术学院、浙江商贸学校(原贸易学校)、金华市技师学院(高级技工学校) 三个院校。
  市人事考试办公室提醒:考生需凭准考证和二代身份证进入试场考试,两证缺一不可,准考证打印时间为5月27~29日,下载网址:http://www.zjks.com/。由于参加考试人数多,考点分散,请考生提前熟悉考场,就近安排好住宿,确保按时参加考试。因各考点停车困难,请各位考生尽量乘出租车、公交车抵达,自驾车考生请服从现场交警的指挥。考试期间,为防止代考和作弊等违纪现象,将对考场进行全程监控,同时配备屏蔽仪、监考大师、身份证识别仪等监考设备,希望广大考生诚信参考。按照省里有关规定,本次考试违纪信息将在信用浙江网公布。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面