您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

全国计算机软件考试开始报名

考试时间11月7日

发布日期:2015-08-31 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  从市人事考试办公室获悉,2015年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试现已开始报名。其中,报名时间截至9月16日,采取网上报名形式,考生可登录浙江软件考试网(www.zjrjks.org)进行报名和缴费,全国统一考试时间为11月7日。
  据了解,计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在全国范围内已经实施了20年。考试共分为计算机软件、计算机网络、计算机应用技术、信息系统和信息服务等5 个专业类别,同时在每个专业类别下又设立了高、中、初三级专业资格考试。软考考试不受资历、学历、地域限制,凡从事与计算机相关工作,或立志从事计算机相关工作,或想通过参加计算机专业技术资格考试取得技术职称的人员均可报名考试。当前,有部分软考证书可与日本、韩国等国家相互流通使用。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: