您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

房地产估价师资格考试马上开始报名了

发布日期:2016-07-12 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  7月11日从市人事考试办公室获悉,2016年度全国房地产估价师资格考试将于10月15~16日举行,市人事考试办公室提醒广大考生,报考人员于7月18~27日登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com)进行网上报名。
  据了解,老考生在完成网上报名并打印“报名表”后,即可进行网上交费,交费时间截至8月11日(报名资料考生留存)。新考生在完成网上报名并打印“报名表”、“专业工作年限证明”和“网上交费通知单”后,于7月26~28日,携带经所在单位审核盖章的报名表、专业工作年限证明,以及网上交费通知单、相应的证件及其复印件等,到房地产市场监管处(金华市政府西附3号楼405办公室,电话0579-82468031)进行现场报考资格审查。通过资格审查的考生于8月5~11日登录浙江人事考试网进行网上交费。
  市人事考试办公室提醒,报名交费成功的考生于10月10~14日登录浙江人事考试网打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。只进行网上信息填报但未参加资格审查或未进行网上交费的,视为自动放弃考试报名。其中,有关“报考条件、获得证书条件、试题题型和答题要求、收费标准、报名程序及流程图”等具体报考事项见浙江人事考试网“考试文件”栏目相关公示。 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: