您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

出版专业技术人员职业资格考试报名了

发布日期:2016-07-14 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  7月13日从市人事考试办公室了解到,为做好2016年度出版专业技术人员职业资格考试考务工作,市人事考试办公室提醒考生,于7月18~27日登录浙江人事考试网(www.zjks.com)进行网上报名。
  市人事考试办公室提醒,网上报名交费成功的考生于10月11~15日登录浙江人事考试网打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。报考人员在网上填报信息时务必确认无误后再打印“报名表”,如发现填报信息有误,新考生可再次登陆修改,但必须重新打印“报名表”并以最后一次打印的资料为准;老考生必须在点击“确认”之前修改。新考生在递交报考资格审查资料后、老考生在点击“确认”后,报考信息不得再作更改。
  值得注意的是,报考人员在进行网上报名、交费和参加报考资格审查时,务必认真核对报名和交费信息,提供真实齐全的审查材料。如属报考人员填错个人信息、传错照片、选错级别和科目、未交费、提交的材料虚假或不全等原因,造成资格审查、参加考试、证书制发与使用等受影响的,需由报考人员承担责任。考试成绩待国家有关部门核准或下达合格线后予以公布。届时,考生可登录浙江人事考试网查询并下载考试成绩。 

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面