您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

2016年度一级建造师资格考试24日开始报名

发布日期:2016-07-19 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  7月18日从市人事考试办公室获悉,为做好2016年度一级建造师资格考试考务工作,市人事考试办公室提醒,报名人员于7月24日至8月2日登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com)诚信报名。
  据了解,《专业工程管理与实务》分为建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程10个专业。考生原则上只能在现工作地或户籍所在地参加报名考试。
  其中,老考生在完成网上报名并打印“报名表”后,即可进行网上交费,交费时间8月15日截止。打印的“报名表”供考生留存信息。新考生(含异地转入我省的考生)在完成网上报名并打印“报名表”后,还需另行打印“专业工作年限证明”和“网上交费通知单”。再于8月1~3日,携带经所在单位审核盖章的报名表、专业工作年限证明,以及网上交费通知单、相应的证件和复印件等,按属地原则到各县(市、区)人社部门指定的地点进行现场报考条件审查。省部属单位和市直(省部属单位的区分请见浙江人事考试网首页的“问题解答”栏目)的报考人员到市人事考试办公室大厅(金华市丹溪路1177号一楼人事考试服务大厅,上午8:30~11:45,下午2:30~5:45)进行现场报考条件审查。
  据介绍,通过资格审查的考生务必于8月9日至15日登录浙江人事考试网进行网上交费。已在网上交费的考生于9月19日至23日登录浙江人事考试网在线打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。考点设在金华市区。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面