您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

市区普通话测试周六开始报名

发布日期:2017-10-18 来源:金华晚报 作者:戴玮成 字号:[ ]

  2017年下半年市区普通话测试工作将于12月3日举行,本周六开始,有意愿参加测试的相关人员可现场报名。

  据悉,市本级党政机关、新闻媒体、公共服务、教育行业从业人员,以及户籍或工作在市区(包含婺城区、金东区、金华开发区)的社会人员,均可自愿报名。在市区工作的外地户籍人员报名时须带由人事关系管理部门出具的人事关系证明;普通全日制在校生请向所在学校测试管理机构报名。

  测试将采用国家普通话机测系统,测试成绩达到三级甲等及以上等级者,发给全国统一的普通话水平等级证书;测试成绩未达到相应等级者,三个月后方可再次参加测试。

  报名时,应持有第二代身份证前来市普通话培训测试中心(市区冰壶路666号金华六中实验剧场四楼)现场办理确认。报名时间:10月21—23日(每天上午8:30—11:30、下午1:30—4:30)。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: