您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

全国经济专业技术资格考试省医疗器械考试将同天开考

发布日期:2017-11-02 来源:金华晚报 作者:胡哲南 徐曰悦 字号:[ ]

  本周六,2017年度全国经济专业技术资格考试将开考,同天开考的还有浙江省医疗器械行业专业技术资格考试。

  据了解,两项考试均分初、中级,其中全国经济(中级)专业技术资格考试时间为11月4日,实行纸质化考试,共有考生1815人,设考场61个,考点设在浙江商贸学校(原浙江贸易学校)(金华市金瓯路189号);全国经济(初级)专业技术资格考试时间为11月5日,实行电子化考试,共有考生449人,设考场8个,考点设在金华职业技术学院(金华市婺州街1188号);浙江省医疗器械行业(初、中级)专业技术资格考试时间为11月5日,实行纸质化考试,共有考生81人,设考场4个,考点设在金华市人事考试办公室(金华市丹溪路1177号人才市场五楼)。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: