您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

全国一级注册消防工程师和下半年软考周六开考

发布日期:2017-11-09 来源:金华晚报 作者:胡哲南 徐曰悦 字号:[ ]

  本周六(11月11日),2017年度全国一级注册消防工程师资格考试开考。同天开考的还有下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试。

  据了解,全国一级注册消防工程师资格考试我市有考生727人,设考场22个,考点设在金华技师学院北校区(金华市八达路228号)。下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试有考生463人,设考场17个,考点设在金华市云富高级中学(金华市双溪西路562号)和金华市人事考试办公室(金华市丹溪路1177号人才市场五楼)。

  由于两项考试同天开考,且考试类别较多,市人力社保局提醒各位考生:考试需凭准考证和有效身份证件参加。为防止找不到考点和发生交通拥挤、住宿困难等现象,建议广大考生,尤其是外地考生,认真仔细阅读准考证上的信息,特别是考试时间和考试地点,提前到本人所属考点熟悉考场,并选择合适地点住宿,以确保能按时参加笔试。

  因各考点停车困难,请考生尽量乘出租车、公交车等公共交通工具抵达考点,以免因堵车影响考试。同时,为进一步严肃考试纪律、净化考场环境,在考试过程中,将采取多种举措严查考试作弊行为。一经发现考生有违纪行为,将严格按照人社部31号令《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》处理,情节严重者记入个人诚信档案,敬请广大考生诚信参考。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: