您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

本周末,全国执业药师考试开考

建议广大考生认真仔细阅读准考证上信息

发布日期:2017-11-17 来源:金华晚报 作者:胡哲南 徐曰悦 字号:[ ]

  本周六,2017年度全国执业药师资格考试将开考,考试为期两天,我市共有2014名考生报名参加考试,设考场58个,考点设金华市技师学院北校区(金华市八达路228号)。

  对于本次考试,市人事考试办公室提醒各位考生:考试需凭准考证和有效身份证件参加;因11月18日(周六)金华市区有马拉松赛事,请各位考生提前安排出行时间和线路,了解交通管制情况,以免迟到影响考试;建议广大考生,尤其是外地考生,认真仔细阅读准考证上的信息,特别是考试时间和考试地点,提前到本人所属考点熟悉考场,并选择合适地点住宿。由于考试开考5分钟后将不能进场,请广大考生考试当天提早出发,以确保能按时参加。

  据了解,为进一步严肃考试纪律、净化考场环境,在考试过程中,将采取多种举措严查考试作弊行为:各考点配置手机屏蔽仪、身份证识别仪、监考大师、金属探测仪、行政执法记录仪等反作弊设备,严防考试舞弊行为;考场内,全程实行视频监控;考场外,联合市无线电管理部门派出无线电监测车,全面监测无线电信号作弊情况,打击扰乱考试正常秩序的违法犯罪行为。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: