您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 资质考试公告
 

大学外语等级考试本周末开考

我市37000余人参加

发布日期: 2017-12-15 来源: 金华晚报 作者: 方玲珊 字号:[ ]

  本周末,2017年下半年全国大学外语等级考试举行,我市共有37053人参加考试,共设7个考点,分别为:浙江师范大学、金华职业技术学院、金华教育学院、上海财经大学浙江学院、金华广播电视大学、浙江广厦职业技术学院与浙江横店影视职业学院。

  市教育考试院提醒:考生须按规定时间参加考试,凭准考证、身份证进入考场。上午9:00,下午3:00后不得入场。考试全过程不得离开试场。进场只能携带必需的文具,如黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮、卷笔刀等;不准携带任何书籍、笔记、报纸、草稿纸、计算尺、计数器和录音器材等,禁止携带录放音机、电子记事本及各种无线通信工具等入场。注意,手机千万别带进场。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: