您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

农村电商精准服务金华行

发布日期:2017-07-17 来源:金华日报 作者:叶骏 字号:[ ]

  7月11-12日,为深入推进农村电商创业就业工作,由省就业局副局长陈根元带队,杭州市电子商务促进会、杭州慈露科技有限公司、中国国际投资集团浙江公司、杭州市律师协会互联网信息专业等单位8名电子商务领域专家组成的服务团队,赴磐安县开展农村电商精准服务活动。

  11日,服务团队与磐安县人社、经商、供销、电商协会等部门及相关人员开展互动交流,就实现农村电商创业存在的困难进行政策答疑和业务指导,并开展了“电子商务发展趋势及新零售模式”为主题的培训,磐安县电商孵化园负责人、电商培训机构、电商培训学员等共计120余人参加了培训。

  12日,服务团赴高二乡下初坑村、盘峰乡沙溪玫瑰庄园、榉溪村孔氏家庙等地考察指导,并与当地政府、企业就如何深挖农耕文化,依托“互联网+”,做好民宿推广会进行座谈,并在平台资源对接、线上推广等方面达成初步合作意向。

  据悉,7月13-14日,农村电商专家团队又赴浦江县开展精准服务。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: