您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 

金华市人民医院国家级青年文明号受关注

发布日期:2017-08-13 来源:浙江在线金华频道 作者:刘颖 字号:[ ]

  近日,金华团市委组织全市100多位各单位的团委书记、委员,到金华市人民医院妇产科国家级青年文明号参观学习。

  近年来,金华市人民医院通过务实服务、管理、文化、人才和业绩五个一流,争创先进青年文明号。推出“课堂+俱乐部”的形式,率先推出了“我做、你们学”微课堂教学,青年人自己动手拍摄、编辑,自己当导演,对病人和家属关注的常见问题,以微课的形式呈现出来,便于理解和学习,提高了病人满意度的同时,也提升了工作效率。

  同时,该院开启互联网时代,积极善用平台管理,即互联网深度学习平台和个性化服务平台,实现时间和空间的碎片化管理。此外,该院重视年轻有活力的志愿者文化氛围,让青春的脚步走出科室,走进更多需要帮助的人群中。

  依靠卓越的人才培养机制,金华市人民医院逐渐形成了有凝聚力、有战斗力、有能力,不断进步、不断追求卓越的人才队伍。

  参观结束后,与会成员纷纷点赞该院青年文明号创建工作。

  医院相关负责人表示,青年文明号创建不仅是践行青春使命的有力抓手,也是弘扬医院文化,提高医疗技术和服务质量的有效载体。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: